sábado, 7 de março de 2009

RECEITA DE SARDINHAS FRESCAS

Sardinhas na panela de pressão
Receita enviada por Júlia40min0 porções2 votos (opine)
Ingredientes 1 kg de sardinhas frescas e limpasTomate em rodelasCebola em rodelas1 maço de coentro lavado e cortadoSal a gosto Tabela de conversão de medidasImprimir lista de compras Modo de Preparo Tempere as sardinhas limpas com sal em uma vasilha a parte
Coloque óleo, ou azeite se preferir, na panela de pressão
Cubra o fundo da panela com as sardinhas temperadas com o sal
Depois coloque uma outra camada com os tomates, e depois outra camada de cebola
A última camada com o maço de coentro
Regue com óleo/azeite e tampe a panela por cerca de 30 minutos
As sardinhas precisam ficar no ponto como se fossem sardinhas em lata
Estas sardinhas podem ser servidas com arroz branco e uma leve salada de pepino temperada com limão
Fica muito bom